Configurando o Tablet Fire

Se você adquiriu o  Fire TV da Amazon, pode seguir os passos abaixo para configurar o aparelho para assistir a programação internacional da Globo.

Mas antes de prosseguir, certifique-se que você já tem um cadastro no Amazon. Se não tiver, clique aqui para se cadastrar.

1. Conecte o seu tablet no Wi-fi.

2. Faça login com a sua conta da amazon.

3. Após a configuração inicial, irá aparecer esta seguinte tela, clicar em Appstore:

4. Na lupa, no canto superior direito, buscar pelo aplicativo TVPLAY:

5. Em seguida, clique em DOWNLOAD para instalar o aplicativo.

OBSERVAÇÃO: caso esteja acontecendo algum erro e o tablet não permitir fazer o download, cadastre o seu endereço na sua conta da amazon (clique aqui para ver o passo-a-passo).

6. Quando o download estiver concluído, clique no OPEN e abrirá a seguinte imagem. Faça o login com o seu email e a sua senha.

7. Após o login, basta clicar no quadrado com o símbolo da Globo e assistir.