Configurando o Fire TV

Se você adquiriu o  Fire TV da Amazon, pode seguir os passos abaixo para configurar o aparelho para assistir a programação internacional da Globo.

Mas antes de prosseguir, certifique-se que você já tem um cadastro no Amazon. Se não tiver, clique aqui para se cadastrar.

1. Após conectar o Fire TV na internet, vá em SEARCH , a lupa no canto esquerdo superior, ao lado de HOME, como na imagem a seguir:

2. Pesquisar TVPLAY na busca e selecionar Tvplay embaixo do teclado, como na imagem a seguir:

3. Selecione o aplicativo TV (vermelho) e selecione DOWNLOAD, como nas imagens a seguir:

4. Depois de instalado, abrir o aplicativo e selecionar Channels, como na imagem a seguir:

5. Inserir seu e-mail e a senha cadastrada na IPC:

6. Para ampliar o canal, basta selecionar TV GLOBO e assistir.

Para melhor visualização, assista o vídeo a baixo: